Asienhaus

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!

Kochabende

Aufgrund ihrer Neugier und Leidenschaft für die asiatische Kochkunst schaut Annette Würker-Chong bei jedem Aufenthalt in Asien den dortigen Kochkünstlern über die Schulter. Ihrer Devise folgend "learning by doing" kocht sie mit ihnen, probiert und lernt Neues hinzu.

Dieses fundierte Wissen vermittelt sie mit schwäbischem Witz in ihren Kochkursen. Von Sushi bis Tom Yum Gung, von Rendang bis sauerscharfe Pekingsuppe, von indischen Dal-Masala bis zu selbstgemachten Dimsum.

Die Kurse finden regelmäßig bei der VHS statt. Kochevents für Gruppen (Firmenevents, Weihnachtsfeiern, Geburtstage etc.) können individuell in verschiedenen Locations gebucht werden.

Neu: Junggesell(inn)enabschied nach Absprache auch in privater Umgebung (z.B. Sushi- oder Thai-Kurs inkl. Getränke, etc.). Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an.